MY MENU

식단표

제목

2020년 2월 24일 - 29일 어르신 식단표

작성자
관리자
작성일
2020.02.21
첨부파일1
추천수
0
조회수
281
내용



견과류에는 지방성분이 다량 함유되어 있어

산소와 접촉 시 쉽게 산화되어 변질될 수 있으므로

보관 온도는 10정도로 일정하게 유지하고

공기 (산소 )와의 접촉을 피하도록

밀봉하여 보관하는 것이 좋다.

땅콩은 껍질 채로 보관하는 것이 위생적이며

부서진 알갱이가 있을 경우에는

해충이나 곰팡이가 증식하기 쉽다.



0
0

게시물수정

게시물 수정을 위해 비밀번호를 입력해주세요.

댓글삭제게시물삭제

게시물 삭제를 위해 비밀번호를 입력해주세요.