MY MENU

식단표

제목

2019년 12월 9일 - 15일 어르신 식단표

작성자
관리자
작성일
2019.12.06
첨부파일1
추천수
0
조회수
243
내용


 노로바이러스예방법 :


- 조리 종사자의 개인위생 관리 철저

   : 손씻기, 소독, 건강관리 체크 필수

- 충분히 익혀 먹기

    : 85, 1분이상 가열하여 섭취 및 물은 끓여먹기

- 조리기기구분사용

    : , 도마, 용기를 구분사용하여 교차오염 예방

- 시설환경 청소, 청결 유지

    : 바닥, 조리대 물기제거 및 소독, 주방기기 열탕소독 필수

0
0

게시물수정

게시물 수정을 위해 비밀번호를 입력해주세요.

댓글삭제게시물삭제

게시물 삭제를 위해 비밀번호를 입력해주세요.