MY MENU

식단표

제목

2019년 5월 27일 - 31일 어르신 식단표

작성자
관리자
작성일
2019.05.24
첨부파일1
추천수
0
조회수
268
내용


* 식중독 예방 이렇게 하자!


1. 조리 전, 후 반드시 손을 씻는다.

2. 조리 음식을 75에서 1분 이상 완전히 익힌다.

3. 물은 반드시 끓여서 마신다.

4. 조리된 음식은 2시간 이내에 배식한다.

5. 차가운 음식은 5, 더운 음식은

   60이상에서 보관 후 배식한다.

0
0

게시물수정

게시물 수정을 위해 비밀번호를 입력해주세요.

댓글삭제게시물삭제

게시물 삭제를 위해 비밀번호를 입력해주세요.